ARROZ REBOZADO

Receta especialmente confeccionada para Elena Silvela, lectora de nuestro blog.

En 30 minutos tienes un arroz rebozado pa’ chuparse los dedos.

INGREDIENTES:

  • 250gr de arroz
  • 1 huevo
  • harina
  • pan molido
  • aceite de oliva
  • sal

En una cazuela hervimos 1 litro de agua y sal, donde coceremos el arroz durante unos 20 minutos.

Pasados los 20 minutos, escurrimos bien el arroz y lo dejamos sobre marmol para que enfrie, formando una masa y aplastándolo bien.

Una vez frio, lo cortamos en en porciones (pueden ser de diferentes formas: triángulos, rectángulos, círculos…) y los rebozamos en harina, huevo batido y, por último, en pan rallado y los freimos en una sarten con aceite de oliva.

Los servimos calientes solos o adornados con unas cañitas de perejil, tiras de pimiento, hohas de lechuga o cualquier otro alimento que podamos combinar.

Esperemos llegar a tiempo y que les guste.

(Fer)

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