Montaditos de pimiento y jamón ibérico

En 15 minutos disfrutarás de unos montaditos pa’ chuparse los dedos.

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 pimientos de piquillo
  • 50gr de jamón ibérico
  • 20gr de queso rallado Emmental (o similar)
  • 4 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 anchoa en aceite
  • 1 pizca de pimentón

Picamos bien fino el jamón, los pimientos y la anchoa.

En un bol mezclamos la mahonesa con el jamón, los pimientos y la anchoa bien picados, el queso rallado y una pizca de pimentón. Lo reservamos en la nevera durante, más o menos, una hora para que coja espesor.

Transcurrido el tiempo, untamos las rebanadas de pan (preferiblemente tostadas en el tostador) con la mezcla, espolvoreando por encima otra pizca de pimentón.

Por último decoramos con unas lonchas enrolladas de jamón y unos brotes aliñados con aceite.

(Fer)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s